28. April 2018 - Volleyballturnier des Kreisfeuerwehrverbandes Meißen

Das Volleyballturnier des Kreisfeuerwehrverbandes Meißen fand in diesem Jahr in Nossen statt.
Am Samstag, den 28.04.2018 kämpften unsere Kameradinnen und Kameraden voller Ehrgeiz und Energie, gegen zehn andere Mannschaften, um den Erhalt des im Vorjahr gewonnenen Volleyball-Wanderpokals.
Diesen mussten wir jedoch auf Grund einer knappen Niederlage für ein Jahr an die Feuerwehr Glaubitz ausleihen.
Von den zehn Spielen, die jeweils 15 Minuten andauerten, gewann unsere Feuerwehr neun und belegte somit den zweiten Platz.
Mit elf Mannschaften haben in diesem Jahr sogar zwei Mannschaften mehr als im Vorjahr teilgenommen.
Stolz über den Zusammenhalt unseres Teams "Buschattacke" und unsere erbrachte Leistung fuhren wir zurück nach Strauch. Ein jeder von uns ist voller Erwartung und Vorfreude auf das nächste Jahr, in dem wir die Chance haben den Pokal zurück zu gewinnen.

Volleyballtournier 2018

Sonntag, 18. November 2018